Я хочу, пожелать тебе счастья

Яник
Я хочу, пожелать тебе счастья,
Крепкой дружбы, в жизни успеха!! 
Чтобы мимо летели ненастья,
И конечно  радости, смеха!!!

Чтоб смогла всего ты добиться!
Чтоб глаза, как звезды сияли,
Чтобы горе тебя обходило,
Чтобы не было грусти, печали!!!

Я хочу пожелать тебе неба,
Просто, чистого неба по жизни,
Что б как солнце ярко сияла,
И дарила нам свет твой – улыбка!!!

И конечно любви самой верной!!!
Ведь любовь – это же вечность!!!
Ведь любовь - это надежда!!!
В ваших (девИчьих) руках -  Мира нежность!!!
 
Всего тебе, самого-самого,
Всего тебе самого доброго,
Всего, наилучшего, главного,
От чистой души и друга надежного...