Полустертый отпечаток на стене, память о случайном чуде

Dmitry Gerais
Тонкий контур нарисованного Бога - неумелый детский набросок,
Обветшалые своды забытого храма, - прошлых дней дрожащий отголосок…
Неуемная детская радость от касания чуда украдкой,
Отпечаток маленькой ладони на древней рассыпающейся кладке…

Вереница разбегающихся дней по тропинкам каменных прожилок,
Вечное кружение теней в тонкой неуверенной улыбке,
Танец вечных звезд в колодце затянувшей Кали-Юги,
Полустертый отпечаток на стене, память о случайном чуде.