Никому

Tref
Прошлогодний тает снег,
Замедляет время бег,
И мы смотрим на немые облака.
Нам не нужно больше слов,
Чтоб играть в свою любовь.
Наша жизнь вновь невесома и легка.

Оглянись назад – в те дни,
Когда были мы одни.
Вспомни радость моих губ и шепот глаз.
Я клянусь, что я с тобой
В этой пропасти пустой.
Мы летим за горизонт ненужных фраз.

Нам не нужно убегать –
Мы привыкли умирать,
Только в этот раз, наверно, до конца.
Никому не говори,
Что таится там, внутри.
Там, внутри, где разрываются сердца.

08.04.98