Апельсиновейший ДЖАЗ

Катя Нефедова
Я сейчас ритмом джазовым, джазовым, жасть,
Вам ударю по пазухам, вмажу Вам всласть,
Засандалю
сандалии
Ваши
в окно
Или выброшу в дверь, мне уже все равно,
И включу
на катушку
на полную
бас...
Это сочный и апельсино-
вей-
ший
ДЖАЗ,
ДЛЯ ВАС!