Нет, милый, я вас не виню

Olga Kardash Gorelik
Нет, милый, я вас не виню,
Не все загаданное сбудется.
Плохое предадим огню,
А эта нежность не забудется.

Нет, милый, это не судьба,
И память тоже так изменчива…
Вы расскажите про себя
Какой-нибудь хорошей женщине.

Нет, не теперь, когда-нибудь,
Когда тоска и нежность кончатся,
Когда вас приведет ваш путь
К такому доброму источнику.
                Июль 1965