Wishes

Антарес
Я хочу пахнуть тихой невинно-сентябрьской грустью
И последними вздохами листьев на жёлтых аллеях,
Резким окриком птицы над серым, пустым захолустьем,
Тёплой шерстью дворняги, которая вечно болеет.

Я хочу петь словами, что часто бывают забыты,
Но безумно важны в это время безликое суток,
Петь стихами и прозой, акапелла, под скрипку, молитвы,
Чтоб душа не от горя — от музыки стала раздута.

Я хочу верить небу, что на лужах рисует гаданья.
Я хочу изнывать от любовной бушующей страсти.
Я хочу ждать тебя и услышать твои обещанья.
Я хочу задыхаться от дивного НАШЕГО счастья.