Ещё

Myth
Ещё не покидает вдохновенье,
Меня. Ещё легка рука.
Ещё я не ушел в забвенье.
Ещё я жив, ещё могу любить пока.

Ещё – и лучше нету слова,
Ведь разве знаешь, сколько это?
В течении одного столетия, другого,
Ещё я не нашел главнейшего ответа.

Ещё – а может это мало?
Ещё лишь ночь, ещё минута,
Ещё…Ну вот и все пропало.
И стало плохо уж кому-то.

Ещё – и снова грусть и ветер,
И одиночество, и скука.
Ещё…-Ну сколько, кто ответит,
Не знаю. Грустно. Вот в чем штука…