Еще Одна Песня Про Пиво

Jet Boogie
        "С ним не берет мороз
         И не страшна жара."
             А. Иващенко - Г. Васильев


...А в полдень где-то 38
в тени
Давай-ка снова жребий бросим -
тяни!
Прости, твоя опять короче...
смотри
Беги, возьми, какого хочешь
по три
Ну, а найдешь похолоднее -
по пять
Или по шесть... Тебе виднее
что брать
Короче, сколько взять сумеешь -
неси

***

Ну, наконец! Давай! Скорее!
Спаси!!!