Певица

Tutsy
Кружится стайка чёрных мух
Над банкой сладкого варенья.
И мне до боли режет слух
Соседки злой дурное пенье.
Не важно, утро, день иль ночь,
Ей напелвать-она певица.
Но только лишь откроет рот,
Все начинают материться)
Своим ужасным хриплым басом
Она пугает всё живое.
И даже мухи с банки разом,
Умчались в поисках покоя.
Мне даже ночью часто снится:
К ней поднимаюсь на этаж,
Душу злорадно ту певицу,
И спит спокойно квартал наш!