Любимый и самый - самый

Кималь Маликов
Любимый и самый – самый…
И жизнь без тебя – обрыв.
Но память моя, как камень,
Припрятанный до поры.
Но память моя, как камень,
Бьёт меня на бегу.
Ни придержать руками,
Ни выбросить не могу.
Любимый и самый – самый…
И без тебя – не жить.
Но память моя, как камень,
Возле сердца лежит.