Показуха частушки

Mishail Rubinshtein
Вышла замуж я за Ваню,
А он водку начал пить.
Как рожать детей - не знаю,
Может, Петю полюбить?

Родила себе мальчонку,
Волос вьётся до бровей.
А Иван кричит вдогонку:
Петька ж - Пинхас, он еврей!

Я ёщё на зло Ванюшке
От армяна родила.
Носик вздёрнут, кверху ушки.
Где один, там будет два.

Годы мчатся, а Иван
Еле-еле " телется ".
Водку льёт и льёт в стакан,
Пьёт и не похмелится.

После этого Маруся,
Рыженькая девочка,
Родилась от белоруса,
Шустрая, как белочка.

Ну, а умненькая Зина
Родилася от грузина.
Появилась на свет Яна -
От кудрявого цыгана.

Близнецов Серго и Моню
Родила, как двух котят,
От кого, уже не помню.
Они есть всегда хотят.

Может, хватит, прекратить
Заниматься показухой?
И от Ванечки родить,
А то просто невезуха.

Мой Иван смеётся, рад.
Что не дом, а детский сад.
Что скрывать мне от людей,
Если я люблю детей.