наотмашь

Уля Каприз
наотмашь по изумленной роже
****ец, мы даже в этом похожи
осознаю - и мурашки по коже
так начинался роман

воздуха не хватало напиться
наших друзей охуевшие лица
желание с летней улицей слиться
клетчатый дачный диван

кошка на маминой табуретке
так хорошо, как бывает редко
каждая пополам таблетка
каждый цветной обман

а когда не выдерживала - кричала
так не хотелось, чтоб все сначала
сама вопрос - и сама отвечала
туда-сюда - как волан

июль, 2001