наизнанку

Уля Каприз
вывернул наизнанку
помял, переклеил
сделал надрез
окружающие
охуели

а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно

смотрит, как плачу
переодевает в мужское
говорит,
что я лучше всех
но его не стою

танцует один
настаивает,
чтоб кончала
переворачивает
и начинает
сначала

переделывает
перекраивает
переживает
типа, знает
все обо мне

...ни *** не знает

октябрь, 2001