Не пошла В груди завыли звери...

Rif-T
Не пошла… В груди завыли звери,
Раздвоился звездный миллиард,
Как всегда, в приход удачи веря,
Две луны продул я в биллиард…

Сонную артерию качает
Медленной бессонницы река…
Видимо, пора – за крепким чаем –
На далекий остров Шри-ЛанкА* …