Туман

Мэлли Ка-Лайа
Вечерний туман, белый, как танец,
Густой, как вечность, пьющая глянец.
Он тихо спрятал всё то, что было,
И белая юбка его кружила…

Меня он спрятал, меня не видно,
Теперь спокойно, теперь не стыдно.
Тепло в молочной его утробе,
Лишь мысли бьются в былом ознобе.

Туман, ты любезно укрыл меня инеем,
Не вижу людей, и небо не синее…
Туман, не серчай, что не помню по отчеству,
Моё сокрой от меня одиночество…