Я рисую Стихи

Мартин
Я рисую Стихи
Тушью, Кровью, Пастелью.
Я рисую Стихи
На обоях, на стенах.
Я рисую Стихи,
Я их режу как Руны
На Камнях, на Деревьях,
На мусорных урнах.
Острым скальпелем, бритвой
На зрачках, на ладонях.
Я рисую Стихи..
Я рисую Огнём их..
Я рисую Стихи
На асфальте, на лужах.
Я рисую Стихи..
Но кому это нужно..
/05.06'03/