Нестрашно

Марина К.
Я чувствую, как тени наступают,
Смеются, душат и сулят мне смерть.
Они, поганые, совсем еще не знают:
Не сломит страх мою стальную твердь,

Не сломит ветер рук моих поднятых
Не уберет с лица улыбку, нет, оскал!
Не сможет вечность запретить мне прятать
Грехи свои, чтоб свет их не узнал!

Они одни останутся со мною,
Предсмертный миг мой болью окропя,
Не нужен рай мне лживого покоя
Когда не познан смысл бытия!