*** Идёт бычок, качается...

Мартин
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
«Дорога-то кончается,
Куда потом пойду?

Мной все Пути исхожены
От Ночи и до Дня,
Когда Дорога кончится,
Что будет от меня?»
/05.06'03/