Тяжкие будни

Станислав Яценко
Карма - камнем
Тянет вниз
Через всю Сансару!
А за шо?
Я ж не буддист! -
Просто очень пяный...

Вот опять
Лежу-гляжу
В голубое небо...
"Отвяжись!" - жене кричу -
Щас пойду за хлебом"...

Младший -
Познавая мир -
Тычет гвоздик в пятку...
"Дети! Слушайте!.. Ой, блин!!!
Поиграйте в прятки!..

Щас! Иду!
Ну, пять минут...
Полежу и встану"...
Шо за люди! -
Не дадут
Заглянуть а Нирвану!