Бомонд и депрессуха в городе Днепропетровск

Вадим
Бомонд и депрессуха в городе Днепропетровск

Некогда Борька-фотограф вроде как бывал в Нью-Йорке, Берлине 
И где-то еще
И учился у дзен-учителей
Потом стал модным фотографом
Снимал моделей
Но платили мало
И он подумал: а на фиг надо!..
И перешел на торговые залы и колбасу
Отрастил пуздро, бороденку и модно постригся
И торчит вечно на торговом комплексе «Лотос»
Где околачивается весь городской бомонд
Ржет, пьет пиво, и глазеет на прохожих
Чешет байки и анекдоты, которые перед этим заучивает из каких-то газеток
Ржет сам и девицы его ржут
У него всегда прекрасное настроение
Будто он понял однажды самое важное
Или ему явился Христос на роликах
И если тебе будет хреново и жизнь не в радость
И никого ты не захочешь видеть
То просто пройди мимо
И он обязательно руку поднимет
Или что-нибудь крикнет из-за кружки пива
И заржет всей своей счастливой рожей
А ты ему покажешь FUCK!!!
А он тебе:
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТВОЙ РАЗМЕР?
И ржет
Боже мой, как же он ржет!
И телки ржут
И ты думаешь:
ГОСПОДИ, НУ И ПРИДУРОК ЖЕ, А!
Но только благодаря таким этот мир еще не развалился
И тоже ржешь
И идешь и к нему за столик
И садишься.

PS: и я думаю, что Счастье - это действительно так просто и с ним  можно и не родиться, а нужно просто
Однажды учиться Дзену
Потом снимать моделей, торговые залы и колбасу
Отрастить пуздро и бороденку и торчать на Лотосе или другом модном месте
И пить побольше пива
Побольше читать газетки с анекдотами и травить байки
А главное - пиво
И побольше ржать.
Ну и ржать же надо уметь!

А я делаю все наоборот.

2003. июнь.