Был влюблен в облака - дым трубы паровозной

Ростовцев Сергей
Был влюблен в облака - дым трубы паровозной
Но боялся расстаться он с черной трубой
Без нее ведь растаять, исчезнуть возможно
Облака уплывут и погибнет любовь

И тогда, дым,
Отбросив законы природы
Паровоз за собой утащил в облака
Только дым с облаками различной породы
И любви между ними не вышло пока.