Дорога

Lonely
Я узнала как сходят с ума,
Тихо, без стона, без крика.
А на небе все та же луна,
И на ней ни единого блика.

Я узнала как давит петля,
Если все еще где-то есть выход,
И не ты должен быть здесь, а я.
На том свете наверное тихо.

Я узнала как выглядит смерть,
Как тоскливы ее голоса.
Эту боль никому не стерпеть,
Черной тенью легла полоса.

Позади километры дорог,
И не верю своим я глазам:
Кто-то жив, ну а кто-то не смог,
Не успев дать по тормозам.

Будто в небо дорога летит,
И с нее не вернуться назад,
И не будет преград на пути,
Потому, что ведет она в ад.

Пусть не шел ты по мутной воде,
Но на глади остался твой след.
Ты не верил, что быть здесь беде,
Только звезды, и ничего нет.

Мне до неба лишь пара шагов,
Но идти уже больше нет сил,
Брызги стекол и визг тормозов
В один миг изменили весь мир...