11

Angie Tess
Даже если я искушена,
Я не собираюсь извиняться.
Истертые страницы моего календаря
Устали с дуновением ветра разлетаться.
Я начала считать обратно
И я уже на полпути.
Но я боюсь, мне просто страшно,
Что не придут мои нули.
Сейчас на все мне наплевать,
Пусть только солнце за моей спиной
По-прежнему будет вставать.

Даже если я искушена,
Я не собираюсь извиняться.
У тебя есть две руки,
Чтоб крепко обнимать,
А у меня есть две,
Чтоб твою нежность отнимать.
Я твоей злостью польщена,
А ты не думаешь меняться.
Моя душа за гранью постарела,
И я должна навеки подчиниться
Тому, что я доделать не успела.

Когда придет мне время умирать
Задолго до того как дам я сердцу знать,
Мне будет слишком поздно всех прощать
И всех от смерти защищать.
И буду я везде ходить
С поднятой кверху головой,
И буду вечно я хранить
Шершавый долговечный образ твой.
Теперь я буду верить лишь тому,
Кого нашла недавно...
...Никому...