И с тобою, за руки держась...

Воронов Алексей
И с тобою, за руки держась,
Мы помчимся ввысь, взлетая к небу, –
Там, где радость, где нет места гневу,
В море счастья быстро растворясь.

Унесёмся в танце ветром страстным,
Закружимся в синих облаках.
Здесь, где вечность и где всё прекрасно,
Понесу тебя я на руках.

Понесу по розовой аллее
К алтарю, что там стоит в свечах.
Звук органа нам откроет двери,
И предстанем мы в Его очах.

Вновь с тобою за руки возьмёмся,
Преклонив колени у креста,
И друг другу снова улыбнёмся,
Получив согласие Отца.

Знаем мы с тобой теперь навеки,
Сколько б в мире не было обид,
Все мы в нём лишь просто Его дети,
А Отец всегда детей простит.

И теперь, когда мы снова дома,
Здесь, откуда мы давно ушли,
Здесь, где всё нам так знакомо,
Мы с тобою вновь любовь нашли.

Будут и у нас с тобою дети,
И, смахнув рукой слезу с лица,
Скажем им, что нет любви на свете
Больше, чем любовь Отца.

Чтоб они навечно здесь остались,
Созерцая доброту и мир,
Чтоб они с любовью не расстались,
Чтобы каждый тоже их любил.

4 ноября 1999 г.

© Путь домой / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 20 с. — ISBN 978-5-4485-1325-1