Я был влюблен, уже не раз...

Hell Ant
Я был влюблен, уже не раз,
Мне приходилось много ошибаться.
Порою чувства, выставляя на показ,
Метаться,...

Ломая все уставы и морали,
С другой я рано утром просыпался,
На улице, встречаясь с ней глазами
Задыхаться...

Я задыхался от безвыходной потери,
И в голове мели неистовы метели,
Когда все это кончится,
На самом деле!?!

И после этого я долго думал,
Всё, что ни делается - к лучшему, не так ли?
Метель тем временем всю дурь раздула,
От той любви остались только маленькие капли...

                6.6.2003