Посмотри...

Шурухина Мария
Посмотри, как это небо на востоке голубеет,               
                Посмотри на эти звезды, что сияют над тобой,               
                И ты станешь на мгновенье мне чуть ближе и роднее,             
                Оттого, что мы с тобою под одной живем луной...