Поэту что от бабы надо?

Евгений Бойко
Вася Колокольчиков
http://stihi.ru/2001/03/20-239

Товарищ Жена всегда рядом.
Товарища Жену привычно мерю взглядом
То сверху вниз,
То снизу вверх
На предмет плотских утех.

Товарищ Жена освещена лучами,
Пара- тройка классов за плечами.
Красива телом,
В теле - дивный дух.
Всегда при деле, детям малым друг.

Товарищ Жена смотрит из- под чёлки.
Товарищ Жена когда- то была девчонкой.


Пародия:

Моя супруга - просто пчёлка,
Летает, трудится весь день.
Косит игриво из-под чёлки,
За мною следует, как тень.

Была девчонкою когда-то,
А стала - друг, товарищ, брат.
Мне все соседские ребята
Об этом тоже говорят.

"Товарищ, водочки!". Подносит.
"Товарищ, сексу!" Без проблем.
Всё что-то чистит, моет, носит,
Я лишь пишу, да сплю, да ем.

Всегда молчит, немая дура,
Три класса - много ли ума?
Из всех предметов физкультуру
С "колов" исправила на "два".

Учил и я её, заразу,
Но лэнгвидж… Сленг, поди пойми,
Кой-как освоила две фразы:
No fucken problem, mon ami.

Науки портят бабу, право, -
Из всех наук предмет утех
Она освоила - и славно,
Теперь и жаловаться грех.

Поэту что от бабы надо?
Иметь, как музу, день за днём,
Как вдохновения усладу,
Печаль уму и радость взгляду,
Кого имеем - так поём.