Ego-обрывки end-шуньи 2 по yandel, но indel

Юрий Портной
 прототип здесь:
http://www.stihi.ru/2003/05/21-980
 ИТАК, ТО ЖЕ САМОЕ ОТ МУЖЕСКА ЛИЦА:

больше колюсь, если нечем - глотаю колёса.
ногтем прокуренным в вату набрякшую туч
тычу и звёздам, просыпанным по небу просом,
шлю инвективу. язык мой суров и колюч.
солнце ночное в мозгах полыхает пожаром,
плавит их и,погружая в цементный раствор,
вынуждает застыть.
отомстить неразумным квазарам,
выж(р)ать
запасы энергии и поставить в ignore
или даже в delete мы смогли бы (по силам).
опыт есть - за спиной миллионы веков,
но я чувствую...
...ты меня до сих пор не простила
и уже не простишь...
из зыбучих песков
дышит душною жаждой, горячей волной суховея.
деться некуда - я уже гол и вхожу,
и затылок тяжёл, и побаливает багровея -
я на нас исподлобья и из поднебесья гляжу.
нам сменить бы яд вишен на сочность и сладость клубники,
(чувства, страсти) лизать и лобзать взбитых сливок сугроб,
но... свистят поезда. нездоровые душ наших крики
о несбывшемся счастье рвутся из грубых утроб.
знаю, всё обойдётся и нам из столетья в столетье,
год за годом влачить один на двоих этот крест.

...ой! и ах! а ещё ну и ну! вот набор междометий
райским адом давно между нами разверст.