Рождественский заяц

Мисник Степан
В девятнадцать с половиной лет
меня нашли бесчувственным
растворённым в чае сахаром
и немного глупеньким.
Я валялся под ёлочкой
такой неприкаенный
с карамелью за пазухой
никому неподаренный.
18.12.02