Через полвека

Мисник Степан
Люминесцентное пространство междупарья,
шалавный вой и матный дымно-синий гул,
я вас люблю и ненавижу. Беспрестанно
я снова возращаюсь к вам.
Пройдут года. Тогда я позабуду
собачку с Юлей, Абакан и Ель;
но, поправляя с сединой… уже не патлы…
я, улыбнувшись, вспомню ТЕХ моих друзей.
25.12.02