Ценность

Мисник Степан
Сегодня не завтра.
Что завтра, то после.
Решаю вопросы.
Необходимая доза.
Нехватка оксида.
Я истекаю миро.
Обида уходит.
Валуе, сёстры!
Скорость - сорок пять.
Но сердце не бьётся.
Мне холодно спать.
Песочные горсти.
29.06.02