Puella mobilis

Мисник Степан
Коммуникабельная девушка
направляется ко мне.
Коммуникабельная девушка,
пойдёмьте пить кофе в кафе!..
Молодой человек, вы не понимаете!
Я - коммуникабельная девушка!
Вы думаете, один
здесь со мной
разговариваете?
Я - коммуникабельная девушка.
Я - и здесь и там.
Так что, с кафе и кофе
не могу помочь вам.
24.12.00