Просьба

Мисник Степан
"Он слишком откровенно и зло смеялся. Когда мы подошли к трупу, в его глазах были слёзы."
Жак Ассюмэ "Скорбь толпы"

*
Меня ищут.
Я потерялся.
Упал в кинескопы.
Растворился в цветах.
Но я возвращаюсь.
И я отвечаю:
Меня
не
надо
было
искать.

*
Я никого не хочу.
Но я бы всех,
кто мне мил
хоть немного.
Другие вертели бы пальцем.
А ты говоришь:
"Интересно"
Так давай целоваться.
А я пойду водку.

*
Он сегодня не брился.
Я чувствовал это губами.
Иногда языком.
...
Больше всех
её бы.
Но он с ней под ванной.
Я бы завидовал.
Если б
было мне чем.

*
Не осталось эмоций.
Внутри.
Зажгите,
пожайлуста,
свет!
А лучше -
разведите костёр!
Во мне!
Я замёрз!
(пока я в силах
плакать об этом)

5 - 4 - 3