Suicide

Лёка
Ну вот, хозяйка тьмы,
К тебе пришла я снова.
И путами зимы,
Ты заперла засовы.

И в сердце у меня,
Ты не оставишь места.
Ведь я твоя раба.
Я пустоты невеста.

И станет мне легко,
Как на воздушном шаре.
Я буду далеко.
Уж мысли как в тумане.

Я растворюсь в тебе,
В спокойствии обманном.
Забудусь и усну,
Покоем - наркомана.