Фата Моргана

Tnglton
кусок роскошной бабы
-Джоконда?, что-то не стоит
-Памела Андерсон?, уже привстал
и кажется, мне что-то говорит
я сам не свой в пределах женской юбки
и кругом голова от запаха волос
-мадам, шампанского иль водки?
но затащить в постель, увы, не удалось…
и снова ветер и редеют пульсы
и жжет меж ног больное молоко
открыл окно, хлебнул немного кофе
разделся быстро в стиле рококо,
смешались мысли, загудели стены
херня?. нет просто селяви
темнело, взгляд упал на вены
течет слюна от баб из MTV
звонок. нет не она – ошиблись номером вдобавок
я съел редиски, ложечку сгущенки
и всполоснул все пивом натощак
нарезал колбасы на краешке клеенки
оделся тихо и понесся в парк
деревья шелестят с порывом масс воздушных
деды играют в карты
мамаша бьет детей – тупых и непослушных
вы спросите: “а где же барды?”…
толпа их затоптала каблуком тяжелым
но дело ведь не в них, скорее полный хаос
а впереди нас ждет звезда?
а как же: девки, полные силиконовых добавок
бесплатный ужин, сразу на троих
прекрасный дом на берегу океана
машин с десяток, к примеру, золотых
морда на первой полосе и пароход из банок
а как же дети? нате вам двоих…
ну, что ж я за, а в чем мораль?
а в том, что мир давно на нас насрал…
быть может к лучшему?
возможно, вы правы’, но где резон?
ну, может просто из любви,
хотя вы правы нынче не сезон...
а может так всегда и было?
и в сущности без этого никак…
ага, и раньше клоп имел кобылу
и в этом был конечно смак...
да я же не о том, я об устоях, нравах
зеленый свет не хуже красного, поверь
а где же честь, где качество в товарах
где солнце, где отсюда дверь?
и снова парк и никого вокруг фонтана
а сзади смех и шелест платья
я прохрипел: “отдайся мне Фата Моргана”
и кинулся в ее обьятья…