Джонни Т

Лёка
Не можешь ты понять,
Что жизнь, не есть игра,
Что чувствами людей
Нельзя пренебрегать.
Но только не нужны,
Тебе слова мои,
Ты думаешь что ты
Лишь гостия земли,
Что ни к чему тебе
О людях размышлять,
Но снова к ним придешь
О жизни поболтать.
Ты снова к ним придешь,
Вернешься к ним опять,
Пройдя среди идей,
Которых не понять!