Ужас!!!

Snowboardist
Хуже нет того момента,
Когдассорятся родители.
И не так, как два клиента
Или пьяницы-водители.
Они ссорятся ужасно,
Подтверждая зло глазами,
Они ссорятся напрасно.
Заливая всё слезами.
Нам, как детям, разумеется,
Ссоры все не просто так,
Думаем, что всё изменится,
Но только не выходит так.
Всё же лучше больше спорить,
Чем ругаться и вопить,
Чем родителей рассорить,
Детям бешенство дарить!