позы

Леонит Терех
Букв на ветер не бросал
Не макал кавычки в лужи
Жил как жил и полоса
Неудач была не уже
Мельтешенья в мандраже
Кулаками после драки
Так что хрен меня уже
Просто так поставишь раком
Потому как выход в сад
Перерос и был опознан
Как вполне способный сам
Выбирать по жизни позы…