Осознание

Day-Glo
Ты можешь быть каким угодно,
Будь только лишь самим собой.
Пусть даже это будет больно.
Мой дух отныне не с тобой.

Он с силой той, что нами движет,
Что в даль зовет и выше, в небеса.
И вижу я тебя  все ближе
Как будто ты листвы моей роса.

И больше нет желанья приукрасить,
И жить лишь песней жара и огня.
Есть сила быть с тобою вместе,
Быть вместе так отныне навсегда.

Да, это все, конечно, смело,
Как будто я не думаю - парю.
Но только в этом я тверда как кремень,
И знаю точно: "Я тебя люблю".


19 января 2002 года