Пацан

Энди Сан
Вот бегает пацан.
Он мал еще,
Но видно, что большая уже сволочь.
Вертляв и нагл, в глазах - обман,
Мне так и хочется схватить его за фирменную помочь.

Капризничать мастак
И драться он,
Родители его, как девочку, балУют.
Все выходки его смешат их так,
Что все ему простят и лобик зацелуют.

Средь сверстников своих
Он лидер,
Он уже в песочке не играет.
Использует давно, как хочет, их,
А скоро он, к тому ж, как трахаться узнает.

Десяток лет пройдет –
И вот тогда
Предстанет перед нами юноша-красавец,
Галантен и учтив. И мало кто поймет,
Что в теле этом правильном живет такой мерзавец.