*** По черно-белым клавишам судьбы...

Людмила Лашкул
* * *

По черно-белым клавишам судьбы
Рука Всевышнего еще не раз сыграет.
Но отчего, не слушая мольбы,
Он для меня "диезы" выбирает?
Мазурку, вальс, или хотя бы, танго
Прошу в подарок у капризных Муз,
Но шепчет мне незримый ангел:
"Тебе судьба поет тревожный блюз"...