Небо

Оксана А.
Красивое небо над головой,
Птицы парят, гордясь высотой.
Крыльями облака мягко касаясь,
Вниз улетают ветрам поддаваясь.

Музыку эхо доносит играя,
Звуки её невпопад повторяя.
Только услышит и сразу вторит,
Словно о чём-то своём говорит.

Шорох травы, порождаемый ветром,
Шепчет слова неизвестных поэтов.
В них восхваляя любовь и измену,
Солнце и эхо, красивое небо...