Из медного меня

Ac
1.
Я - Поэт, ни казны, ни крова,
жуть, акриды и дикий мёд,
милая - лицом корова,
спит и жуёт.

Коровы - гарем халифа,
кислятина, фортели и взбрыки,
не коробятся - поверх олифа -
рогатые лики.

Летом лижёт милую мухи,
я - ромашка в стогу,
знаю, съест с голодухи,
коротая пургу...

2.
Дщери
Венеры
залижут язву,
в щели,
в вольеры
к оргазму!

Схватки
с сосцами,
синтетики иго,
в складки
с концами
на ловлю мига!

Движите круг вы
от пуповины ...
Клюквы,
клубнички,
малины !

(1972-73)