Твои поцелуи - бред

Natasha Leonova
Твои поцелуи - бред,
От них мне еще больней,
Уйди, прошу, скорей,
Не нужен мне больше свет.
Ты клялся, что я твоя,
Что ты не можешь жить,
А я не смогу простить
Жестокого вранья.
Прошу не смотри в глаза,
Не говори обид,
Надеюсь, другая простит
Тебя, если будет гроза.
А я, потому что люблю,
Не смею понять прощенье,
Я потеряю забвенье,
Ты отпусти, молю.



23 мая 2003 года