Вот так!

Ольга Старикова
Вот так!
Из-за такта жизнь!
"Держись проезжего тракта!
Вот так-то,
Крепче вяжи жизнь под тяжелой, лохматой,
                матовой
Этой твоей головой...
...Голый, совсем одинокий вой
В развалинах жудкой разрухи.
Юной старухой пошла на бой,
К сбоям готова и к слухам.
Хамам-в спину синцом плюну!
скажете:"Подло!"?-да ладно!
Чары ладана в чай чертям.
Дремучим чадам-даром раздам
Страсть к шоколаду с ядом!