P. S

Angie Tess
Иногда я оставляю по утрам
Следы помады на твоих губах,
Иду тихонько по твоим следам
И исчезаю в облаках.

Был ранний час - ты только встал.
Я пробежалась по холодной плитке.
Такое впечатление - ты б меня поймал,
Если б не спрятал, так украл
У Бога и у них всех по ошибке.

Но ты не стал - ты только улыбнулся
Тому лицу - чужому отраженью,
Мне кажется, иль ты уже проснулся
С каким-то странным отрешеньем?

Быть может, я - всего лишь память,
Всего лишь прошлое твое,
А может, то копье, что только ранит,
Но не убьет, а только срежет
Ту кожу, что уже взяла свое.

Я умерла, а ты остался жить,
И это - не ошибка века,
А одного смешного человека,
Который так спешил любить.

Тем человеком была я.
Возможно, все мои слова безбожны
И все мои проклятья ложны;
Но я одна любила так тебя:
Так просто и одновременно сложно.