Оставьте

Оксана А.
Оставьте меня, я так далеко,
Я где-то в мечтах, я не с вами.
Оставьте меня, и мне будет легко,
И жизнь переполнится снами.

Оставьте меня, я закрою глаза,
Я тихо уйду, я исчезну.
Оставьте меня, пусть капнет слеза,
Утешит уставшее сердце.

Оставьте меня, я хочу улететь,
Я сброшу оковы взметнувшись.
Оставьте меня, я хочу умереть,
На землю, на эту вернувшись…