Серебряный мир

Mestra
Сквозь щель просочился серебряный призрак, рожденный дождями
И легким дыханьем искрящейся пыли заполнил
Ту комнату, где было много хороших знакомых,
Что так и не стали за долгое время друзьями.
Стальными глазами встречаясь с глазами серебряной кошки,
Они переняли всю плавность холодных движений,
В зеркальных осколках любовь ищут у отражений,
Ведут разговоры, заведомо зная, что пошло.
Серебряный дух заскучал и ударился в стены в бессилье,
И матовый блеск обнаружил себя в помещении:
И каждый, увидев других, покраснел от смущения,
Открыв, что таится в глубинах запрятанных в silver.
Разбились тотчас же зеркальные маски загадочных леди,
Расплавился сразу металл благородства мужского,
И дух, оглянувшись на ржавые мира оковы,
Умчался, избитый презренья серебряной плетью.