Мне очень жаль, что забываю...

Евгений Тутушкин
Мне очень жаль, что забываю
Под утро я такие сны,
Где мы с тобой переживаем
Прикосновения весны

И летний зной, и дождь прохладный
Во сне делю с тобой всегда,
Но пробуждение обратно
Тебя уносит в никуда.

И я мечусь один в кровати,
И закрываю вновь глаза,
Но груды блеклых, пёстрых пятен
Мне не дают пути назад.

Мне очень жаль, что забываю
Под утро я такие сны,
Где я тебя лишь обнимаю,
Где мы с тобою влюблены,

Где я дарю тебе признанье
В своей негаснущей Любви,
И до минуты расставанья
Хочу услышать и твои

Слова Любви, слова привета,
Чтоб улетучилась печаль.
Жду от тебя опять ответа
И ...просыпаюсь... невзначай...