Фальшивый свет

Bigbugov
Пусть меня окружает свет,
Но я его фальш ощущаю
И жду настоящий рассвет,
А пока я тьму укращаю,
Только бы не видеть этот
Свет такой нереальный,
Пусть говорят что я мот,
Пусть и я не идеальный,
Но предпочту уйти во тьму,
Чем жить на этом свету,
Во тьму, хотя бы одному,
Чтобы увидеть её красоту...
А, оказавшись во тьме,
О потерянном буду жалеть,
Я всё это опишу в письме
И попробую тьму одолеть...